Clave para identificar las especies del género Bursera Jacq. ex L. (Burseraceae) en el estado de Michoacán, México (POLIBOTÁNICA, 2022)
Se presenta una clave para la identificación de 41 especies del género Bursera conocidas como habitantes del estado mexicano de Michoacán. Se proporciona asimismo la información sobre la disponibilidad de descripciones e ilustraciones de cada una. La clave está basada mayormente en características de las hojas, de las infrutescencias y de los frutos. Se incluyen datos relativos a la importancia, distribución geográfica general y desarrollo histórico del conocimiento de estas plantas en el estado.