Catálogo de ejemplares tipo del Herbario CODAGEM (México) (POLIBOTÁNICA, 2021)
En el herbario CODAGEM se encontraron 37 tipos primarios de ejemplares de plantas vasculares, los cuales representan la referencia nomenclatural de 38 taxa. Los datos que se indican de cada especie son: nombre científico, autor (es), sinónimos (en su caso), revista donde fue descrito el ejemplar, país, estado, municipio (en su caso), localidad, hábitat, altitud donde se colectó, fecha de colecta, colector (es) y número de colecta; además el tipo nomenclatural como holotipo, isotipo, lectotipo y fototipo. En Acanthaceae se designó un isotipo (Justicia matudae T. F. Daniel) y en Asparagaceae se distinguió un lectotipo (Manfreda malinaltenangensis Matuda). Se hace una nueva combinación: Nanarepenta tolucana Matuda, basónimo: Dioscorea tolucana (Matuda) Caddick & Wilkin.