HONGOS TREMELOIDES DEL BOSQUE LAS BAYAS, MUNICIPIO DE PUEBLO NUEVO, DURANGO, MÉXICO (POLIBOTÁNICA, 2020)
Se estudiaron 14 especies de hongostremeloides procedentes del Bosque lasBayas en el municipio de Pueblo Nuevo,Durango. Calocera coraloides, Dacrymycescapitatus y D. chrysospermus se citan porprimera vez para la micobiota mexicana yotras siete de las especies tratadas son nuevosregistros para dicho estado mexicano.