UNA REVISIÓN NOMENCLATURAL DE LOS TIPOS DE PLANTAS DE LA PENÍNSULA DE YUCATÁN (MÉXICO) (POLIBOTÁNICA, 2006)
Con base en una revisión exhaustiva de laliteratura y de las principales coleccionesde tipos en línea, se listan 414 nombres deplantas descritas originalmente de losestados de Campeche, Yucatán y QuintanaRoo (México) y sus nombres aceptadosactualmente.