LA FAMILIA ICACINACEAE EN LA PENÍNSULA DE YUCATÁN, MÉXICO (POLIBOTÁNICA, 2008)
Se presenta la revisión taxonómica de lafamilia Icacinaceae para la Península deYucatán (México). Se incluye una descripción general del género OttoschulziaUrb. e información sobre la distribuciónde la única especie conocida para la regiónOttoschulzia pallida Lundell.