LISTADO CON ANOTACIONES DE LAS PTERIDOFITAS DEL MUNICIPIO DE TLATLAUQUITEPEC, PUEBLA, MÉXICO Y DISTRIBUCIÓN DE LAS ESPECIES EN LOS DIFERENTES TIPOS DE VEGETACIÓN* (POLIBOTÁNICA, 2020)
Este trabajo es el resultado de estudios decampo y laboratorio sobre las pteridofitasdel municipio de Tlatlauquitepec, estado dePuebla, México. En total se encontraron 35géneros y 66 especies; tres géneros y nueveespecies son nuevos registros para elestado de Puebla. Se incluye una tabla sobrelas condiciones ecológicas de cada unade esas especies en este municipio.