NUEVAS COMBINACIONES Y UN NUEVO NOMBRE EN LAS BROMELIACEAE DE COSTA RICA (POLIBOTÁNICA, 2003)
Cinco nuevas combinaciones y un nuevonombre son propuestos en el géneroWerauhia (Bromeliaceae, Tillandsoideae).