PRESENCIA DETAXUS GLOBOSASCHLECHT. (TAXACEAE) EN EL ESTADO DE CHIAPAS, MEXICO (POLIBOTÁNICA, 2001)
Se registra por primera vez para la flora delestado de Chiapas a Taxus globosaSchlecht. (Taxaceae), a partir deespecímenes revisados en los herbariosMEXU, FCME y CHAP.