QUERCUS HINTONII WARB. (FAGACEAE) ENCINO ENDÉMICO DE LA DEPRESIÓN DEL BALSAS, MÉXICO Y SU PROPAGACIÓN (POLIBOTÁNICA, 2000)
Se da a conocer a Quercus hintonii comouna especie endémica de la depresión delBalsas, México. Se valoró su propagaciónpor semilla, a través de la cuantificaciónde sus porcentajes de germinación ysobrevivencia, caracterización del desarrollo de sus plántulas y descripción de la morfología de las mismas. Se propone que estaespecie se propague de manera masiva parasu manejo silvícola.