EL GAMETOFITO MASCULINO DE VELEROA SUBULATA DAWSON (RHODOMELACEAE, RHODOPHYTA) Y SU PRESENCIA EN BAJA CALIFORNIA, MÉXICO (POLIBOTÁNICA, 1997)
Se describe e ilustra por primera vez elgametofito masculino de Veleroa subulataDawson, asimismo se dan a conocer nuevaslocalidades para la costa noroeste de BajaCalifornia, con base en el material recolectadoen la zona submareal entre 12 y 27 m deprofundidad, durante 1992, 1993, 1996 y1997.