CHLOROPHYTA (ALGAS VERDES) MARINAS BENTÓNICAS INTERMAREALES DE MICHOACÁN, PACÍFICO MEXICANO (POLIBOTÁNICA, 1997)
Veintiséis especies de Chlorophyta (algasverdes) marinas bentónicas intermareales sonreportadas para 12 localidades costeras enMichoacán, Pacífico mexicano. Penicillussibogae A. Gepp et E.S. Gepp, previamenteconocida para el Océano Índico es reportado porprimera vez para el Pacífico mexicano. Elobjetivo del presente trabajo es contribuir alconocimiento florístico del litoral michoacano.