CATALOGO DELOS EJEMPLARESTIPODEPLANTASVASCULARESDEL HERBARIODELAESCUELANACIONALDECIENCIASBIOLOGICAS(ENCB), DELINSTITUTOPOLITECNICONACIONAL,MEXICO (POLIBOTÁNICA, 1996)
Se enlistan 1,044 ejemplares tipo deplantas vasculares depositados en elHerbario de la Escuela Nacional deCiencias Biológicas (ENCB). Los datosque se aportan de cada ejemplar son:nombre científico, autor(es), colector(es),número de colecta, estado dónde secolectó, dónde fue descrito el ejemplar,así como si se trata de un ejemplar Tipo,Isotipo, Paratipo, o Sintipo.