DOS NUEVAS ESPECIES DE RHAMNUS (RHAMNACEAE) DE OAXACA, MEXICO (POLIBOTÁNICA, 1996)
Se describen dos especies nuevas de Rhamnus deOaxaca, México. Rhamnus calderoniae de San PedroTopiltepec parece estar emparentada con R. rosei M. C.& L. A. Johnston. Rhamnus chimalapensis de SanMiguel Chimalapa se asemeja más a R. palmeri S. Watsony a R. pringlei Rose.