Catálogo de los hongos del Volcán de Tequila, Municipio de Tequila, Jalisco, México (POLIBOTÁNICA, 2018)
Se presentan 319 taxa de hongos del Volcán de Tequila, colectados en los diferentes tipos de vegetación presentes: bosque de encino, bosque mixto de pino-encino, bosque mesófilo de montaña y bosque tropical caducifolio. Del total de especies, 279 son Basidiomycota, 33 Ascomycota del reino fungi y siete de Myxogastrea del reino Protozoa. Los órdenes  mejor representados fueron los Agaricales, Polyporales y Boletales.