Dos especies nuevas de Mammillaria (Cactaceae) del Centro der México (POLIBOTÁNICA, 2017)
Se describen dos especies nuevas de Mammillaria (Cactaceae) del centro de México. Mammillaria rzedowskiana se clasifica en el subgénero Mammillaria, serie Stylothelae (Pfeiff.) K. Schum., en donde se relaciona con Mammillaria multihamata Boed. y M. multicentralis R.T. Craig. Por su parte Mammillaria occulta se ubica en la sección Subhydrochyllus, serie Heterochlorae (Salm-Dyck) K. Schum., y se considera estrechamente relacionada con M. wiesingeri subsp. apamensis (Repp.) D.R. Hunt.