(untitled) (POLIBOTÁNICA, 2022)
Se presenta una clave para la identificación de 41 especies del género Bursera conocidas como habitantes del estado mexicano de Michoacán. Se proporciona asimismo la información sobre la disponibilidad de descripciones e ilustraciones de cada una. La clave está basada mayormente en características de las hojas, de las infrutescencias y de los frutos. Se incluyen datos relativos a la importancia, distribución geográfica general y desarrollo histórico del conocimiento de estas plantas en el estado.