(untitled) (POLIBOTÁNICA, 2021)
Se presenta la clave para la identificación de las especies del género Bursera conocidas como habitantes del estado de Oaxaca. Se proporciona también la información sobre la disponibilidad de descripciones e ilustraciones de cada una. La clave está basada mayormente en características de las hojas, de las infrutescencias y de los frutos. Se incluyen datos relativos a la importancia, distribución geográfica general y desarrollo histórico del conocimiento de estas plantas en el estado, así como fotografías de algunas.