(untitled) (POLIBOTÁNICA, 2020)
Se estudiaron 14 especies de hongos tremeloides procedentes del Bosque las Bayas en el municipio de Pueblo Nuevo, Durango. Calocera coraloides, Dacrymyces capitatus y D. chrysospermus se citan por primera vez para la micobiota mexicana y otras siete de las especies tratadas son nuevos registros para dicho estado mexicano.