(untitled) (POLIBOTÁNICA, 2006)
Con base en una revisión exhaustiva de la literatura y de las principales colecciones de tipos en línea, se listan 414 nombres de plantas descritas originalmente de los estados de Campeche, Yucatán y Quintana Roo (México) y sus nombres aceptados actualmente.