(untitled) (POLIBOTÁNICA, 2008)
Se presenta la revisión taxonómica de la familia Icacinaceae para la Península de Yucatán (México). Se incluye una descripción general del género Ottoschulzia Urb. e información sobre la distribución de la única especie conocida para la región Ottoschulzia pallida Lundell.