(untitled) (POLIBOTÁNICA, 2000)
Se da a conocer a Quercus hintonii como una especie endémica de la depresión del Balsas, México. Se valoró su propagación por semilla, a través de la cuantificación de sus porcentajes de germinación y sobrevivencia, caracterización del desarrollo de sus plántulas y descripción de la morfología de las mismas. Se propone que esta especie se propague de manera masiva para su manejo silvícola.