(untitled) (POLIBOTÁNICA, 1997)
Se describe e ilustra por primera vez el gametofito masculino de Veleroa subulata Dawson, asimismo se dan a conocer nuevas localidades para la costa noroeste de Baja California, con base en el material recolectado en la zona submareal entre 12 y 27 m de profundidad, durante 1992, 1993, 1996 y 1997.