(untitled) (POLIBOTÁNICA, 1997)
Veintiséis especies de Chlorophyta (algas verdes) marinas bentónicas intermareales son reportadas para 12 localidades costeras en Michoacán, Pacífico mexicano. Penicillus sibogae A. Gepp et E.S. Gepp, previamente conocida para el Océano Índico es reportado por primera vez para el Pacífico mexicano. El objetivo del presente trabajo es contribuir al conocimiento florístico del litoral michoacano.