(untitled) (POLIBOTÁNICA, 1996)
Se enlistan 1,044 ejemplares tipo de plantas vasculares depositados en el Herbario de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas (ENCB). Los datos que se aportan de cada ejemplar son: nombre científico, autor(es), colector(es), número de colecta, estado dónde se colectó, dónde fue descrito el ejemplar, así como si se trata de un ejemplar Tipo, Isotipo, Paratipo, o Sintipo.