(untitled) (POLIBOTÁNICA, 2018)
Se presentan 319 taxa de hongos del Volcán de Tequila, colectados en los diferentes tipos de vegetación presentes: bosque de encino, bosque mixto de pino-encino, bosque mesófilo de montaña y bosque tropical caducifolio. Del total de especies, 279 son Basidiomycota, 33 Ascomycota del reino fungi y siete de Myxogastrea del reino Protozoa. Los órdenes mejor representados fueron los Agaricales, Polyporales y Boletales.